AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE

Privacy

 
Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il nostro sito. L’informativa è prevista dall’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003.
L’informativa è resa solo per il nostro sito e non vale per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il responsabile del loro trattamento è il Dirigente scolastico pro tempore dell’istituto.

Dati di navigazione

I dati di navigazione rilevati, indirizzi IP, URI delle risorse richieste, sistema operativo, ed altro sono utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime.
Per la rilevazione dei dati ai fini statistici utilizziamo il servizio Google analytics.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
È escluso il trattamento di dati sensibili o giudiziari. Qualora fossero forniti dall’utente, saranno cancellati.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 e sue modifiche e/o integrazioni e del Regolamento U.E. 2016/79).

Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.


Riferimenti per la protezione dei dati
Titolare dei Trattamenti dei dati personali è la scuola stessa, che ha personalità giuridica autonoma ed è legalmente rappresentata dal Dirigente scolastico.
Responsabile della protezione dei dati è prof. Matrone Giovanni, del quale si riportano di seguito i riferimenti di contatto: cellulare 3408443762,
---> email giovanni.matrone@istruzione.it ---> PEC giovannimatrone@pec.giorosa.it
La persona, referente interno per i trattamenti, cui potrete rivolgervi per far valere i diritti sotto riportati è il Dirigente scolastico.
Le ricordiamo inoltre che in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare dei trattamenti presentando apposita istanza.


Nr Esame di Stato Personale Fornitori Alunni/Famiglie Tutti
1

DESIGNAZIONE COMMISSARI AUTORIZZATI
AI TRATTAMENTI DATI ESAMI
 

INFORMATIVE
PERSONALE


INFORMATIVE
FORNITORI


INFORMATIVE
FAMIGLIE


Modello per
L'ESERCIZIO DEI DIRITTI
DA PARTE DELL'INTERESSATO
2

INFORMATIVA
DOCENTI COMMISSARI
       
3

INFORMATIVA ALUNNI